+49 (0) 3362 - 740112 Kontakt
14. Zwönitztalpokal 2019
Unser Koshinkan Trainingslager 2019 in Lindow

Fast 1.500 Starter aus 20 Ländern und 155 Vereinen fochten den Arawaza Cup 2019 in Brandberge aus!

Damit ist der Arawaza Cup eines der größten Karate-Turniere in Deutschland. 1.466 Karateka auf 12 Kampfflächen – Helene und Charleene stellten sich dieser Herrausforderung! Helene startete für den LV Brandenburg und Charleene für unseren Nikko-Dojo e.V.

Helene durfte nach einer langen Anreise gleich als erste vormittags starten. Enpi…. hieß ihre Kata. Leider verlor sie gegen eine wirklich starke Gegnerin, wobei Nervosität und Aufregung bei so einem großen Turnier auch immer eine große Rolle spielen.

Charleene konnte erst am späten Nachmittag ihren Wettkampf beginnen: Es war irgendwie genau ihr Tag. In ihrer Alters- und Gewichtsklasse kämpften 37 Mädchen um die Medaillen – ihr gelang nach drei hohen Siegen der Poolsieg. Im Viertelfinale jedoch verlor sie leider knapp. Dafür gelang ihr ein super Kampf um den dritten Platz, welchen sie sich an diesem Tag wirklich verdient hat!

Das Ergebnis hieß also: Charleene 3. Platz U16 54+kg

Alle Informationen zum Arawaza Cup findet ihr bei Sportdata.

Es war wieder ein langer und spannender Tag!